تواصل العمل بمشروع التعليم ما بعد المدرسة بجمعية الرواد

2015-10-10 56154 مشاهدة

يتواصل العمل بنشاط في برنامج التعليم ما بعد المدرسة والذي تنفذه جمعية الرواد للشباب الفلسطيني بالمنطقة الشرقية بمحافظة خانيونس من خلال مؤسسة ميرسي كور وبتمويل من سلام يا صغار.

وأفاد خالد قديح منسق برنامج التعليم ما بعد المدرسة بأن المشروع يهدف إلى تعزيز مستوى التعليم المنهجي واللامنهجي للطلاب ضعاف التحصيل في الصف (الثالث والرابع والخامس)من خلال تقديم جلسات تعليمية مجانية في المواد الأساسية الثلاث (اللغة العربية واللغة الانجليزية والرياضيات ) بالإضافة إلى التدخل النفسي والاجتماعي.

وأوضح قديح بأن البرنامج يستهدف 120 طالب كما يتضمن جلسات تدريبية لأمهات الاطفال المستفيدين من البرنامج لتزويدهم بالمعرفة اللازمة لتدريس ومتابعة الاطفال في البيت تعليميا بالإضافة إلى جوانب صحية وتغذية الطفل .

هذا وشكر قديح مؤسسة ميرسي كور ومؤسسة سلام يا صغار على تنفيذهم وتمويلهم  للمشروع الذي يستهدف طلاب المنطقة المهمشة .